genussvolle Rezepte für die Osterzeit

Was wäre Ostern ohn eine sahnige Torte oder einen butterzarten Osterzopf. Genießen Sie Kuchen, Plätzchen und Co. während der Osterzeit.

Wählen Sie Ihr Rezept:

Quarkstriezerl

Mit diesem Rezept für leckere Quarkstriezerl holen wir uns den Fasching nach Hause. Damit unser Schmalzgebäck schön knusprig wird verwenden wir zum Ausbacken Butaris Butterschmalz. Für ein perfektes Ergebnis sollte das Fett zwischen 170 und 190 ° Celsius erreichen. Zum Testen der Temperatur einfach einen Holzkochlöffel in den Topf halten. Bilden sich Bläschen, kann es los gehen.

> Zum Rezept

Eierlikör-Nusskuchen

Was wäre Ostern ohne einen leckeren Kuchen mit Eierlikör? Dieser Klassiker mit Domspitzmilch Schlagrahm darf auf keiner festlichen Ostertafel fehlen.

> Zum Rezept

Rübli-Baiser-Torte

Ein herrlich lockerer und saftiger Kuchen mit Butaris Butterschmalz und den Frischeprodukten von Bayernland.

> Zum Rezept

Osterhasen

Leckere Häschen gehören zum Osterfest einfach dazu. Mit diesem Rezept zaubern Sie fluffige Osterhasen für den Osterbrunch.

> Zum Rezept

Spiegeleierkuchen

Der Spiegeleierkuchen mit Domspitzmilch Saure Sahne und Aprikosen ist ein fruchtiger Osterklassiker und sieht täuschend echt aus. Ein toller Hingucker für Groß und Klein.

> Zum Rezept

Osterlämmchen

Was wäre Ostern ohne das traditionelle Osterlamm? Der kleine Kuchen mit Bayernland Goldbutter darf auf keiner Kaffeetafel fehlen.

> Zum Rezept

Osterzopf

Der süße Klassiker unter den Osterrezepten. Neben bunt gefärbten Eiern darf das klassische Hefegebäck mit Bayernland Goldbutter auf keinem Frühstückstisch fehlen.

> Zum Rezept

Spiegelei-Plätzchen

Kekse kann man nicht nur in der Weihnachtszeit genießen. Die Spiegelei-Plätzchen mit Domsitzmilch Süßrahmbutter bekommen ein "Eidotter" aus Aprikosenmarmelade. Einfach unschlagbar süß!

> Zum Rezept