HAUPTSPEISEN mit Käse und Co.

Hauptspeisen mit Käse und Co.

Eine Hauptspeise mit Käse bringt Abwechslung auf den Tisch und Genuss auf den Teller. Einfach und schnell zubereitet für den täglichen Einsatz – von Käsespätzle bis zum herzhaften Eintopf.

Wählen Sie Ihr Rezept:

Obazda

Oktoberfest-Kulinarik für Zuhause. Obazda darf auf keiner zünftigen Brotzeitplatte fehlen. Mit der Bayernland Goldbutter und dem Land-Frischkäse kreieren Sie im Handumdrehen Biergarten-Stimmung.

> Zum Rezept

Dotsch-Nudeln

Bei Dotsch-Nudeln handelt es sich um eine Oberpfälzer Kartoffelspezialität, die man sowohl mit deftigen als auch süßen Beilagen wie Apfelkompott oder Preiselbeeren servieren kann.

> Zum Rezept

Tapas vom Grill

Spanien-Feeling! Viele Kleinigkeiten und für jeden Geschmack ist das Richtige dabei. Tapas vom Grill mit Bayernland Farmi Frischkäse sind die perfekte Beilage für einen gemütlichen Abend mit Freunden.

> Zum Rezept

Kürbis-Kokos-Suppe

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Verfeinert mit Crème Fraîche , Kokosmilch und Chili wärmt diese Suppe in der kalten Jahreszeit von innen.

> Zum Rezept

Champignon Quiche

Vom Backofen frisch auf den Tisch. Dieses vegetarische Rezept wird mit Domspitzmilch Saure Sahne, Bayernland Mozzarella Minis und Farmi Frischkäse verfeinert. Ganzjährig ein Genuss.

> Zum Rezept

Selleriesuppe mit Birnenwürfeln

Schmackhaft und himmlisch cremig ist diese Selleriesuppe, die mit Domspitzmilch Schlagrahm getoppt wird.

> Zum Rezept

Leichte Gnocchi mit Parmesansauce und Blattspinat

Klein, oval und einfach ein Genuss! Wer die kleinen Klößchen mag wird dieses Rezept mit Isola Fresca Grana Padano lieben!

> Zum Rezept

Gulaschsuppe

Deftig, köstlich und gelingsicher. Dieser Suppen-Klassiker ist fix zubereitet und schmeckt einfach immer.

> Zum Rezept

Lasagne mit Wurzelspinat und Gorgonzola-Sauce

Der Pasta-Klassiker mal anders. Verwöhnen Sie Ihre Familie mit einer Kombination aus Wurzelspinat und Gorgonzola-Walnuss-Sauce. Ein Hauch Dolce Vita mit dem Gorgonzola von Bayernland.

> Zum Rezept

Bratwurst-Lauchsuppe

Suppen gehören zum Winter einfach dazu. Sie wärmen von innen und sättigen gleichzeitig. Mit dem Schmelzkäse von Bayernland wird diese Suppe zum Dahinschmelzen gut.

> Zum Rezept

Gratinierte Käsespätzle mit Rahmspinatsoße

Dieses Käsespätzle-Rezept bringt selbst Gourmets zum Schmelzen. Und mit bereits vorgeriebenem Bayernland Emmentaler geht das Zubereiten fast wie von selbst.

> Zum Rezept

Scharfe Kürbisspalten vom Blech

Kürbis zählt nicht nur zu den gesunden Gemüsesorten sondern ist darüber hinaus auch noch sehr lecker und vielseitig einsetzbar. Probieren Sie passend zum Herbstanfang unser liebstes Kürbis-Rezept mit einem leckeren Dip aus dem Bayernland Echt Bulgara Joghurt.

> zum Rezept

Borsch - ukrainische Art

Heiß begehrt! Diese sehr bekannte Suppe ist ein russisches und ukrainisches Nationalgericht. Charakteristisch ist eine lange Garzeit bei schwacher Hitze.

> Zum Rezept

Kartoffel-Lauch-Eintopf

Mit Butaris und Bayernland Schmelzkäse wird dieser leckere Eintopf zu einem Ihrer Lieblingsrezepte.

> Zum Rezept