ca. 45 Min.

Zutaten für 2-3 Personen

  • 200 g Bayernland Farmi Frischkäse Calssic
    200 g Bayernland Farmi Frischkäse Kräuter

    3 Peperoni
    4 große Champignons
    4 Kirschtomaten
    4 kleine Gurken
    4 kleine Paprika
    4 kleine Kartoffeln
    2 Stängel Petersilie
    1 TL Sesam
    1 TL Kräuter Würzmischung

Zubereitung:

  1. Den Frischkäse jeweils in eine Schüssel geben und cremig rühren.
  2. Die Kartoffeln 15 Minuten im Salzwasserbad kochen. Anschließend abtropfen lassen und ein Stück aus der Kartoffel der Länge nach rausschneiden. Dann mit einem Löffel Frischkäse befüllen.
  3. Die Petersilie fein schneiden und auf den Kartoffeln verteilen.
  4. Die Champignons für einige Minuten auf den Grill legen. Kurz abkühlen lassen und mit Kräuterfrischkäse befüllen. Paprika in Streifen schneiden und die Champignons damit anrichten.
  5. Die Gurken putzen und der Länge nach ein Stück herausschneiden. Anschließend mit Frischkäse befüllen und mit Kräuter Würzmischung bestreuen.
  6. Paprika und Peperoni putzen und für einige Minuten auf den Grill legen. Den Strunk herausschneiden und die Paprika mit Kräuterfrischkäse  befüllen.
  7. Auf einem kleinen Teller Frischkäse verteilen und die Peperoni darauflegen. Zum Schluss mit Sesam bestreuen.
  8. Tapas kalt zum Grillfleisch servieren. Guten Appetit!                 

Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit Buddy Dinner: http://buddydinner.de/frischkaese-grill-tapas/